Благодарность Путину за пресс-конференцию Януковича

Анатолий Голубовский



Иногда очень сложно понять, чем руководствуется тот или иной политический деятель при выборе линии поведения и проведении различных мероприятий. К примеру, пока мне абсолютно непонятно, зачем была нужна Владимиру Путину пресс-конференция, проведенная в Ростове с участием нового актера театра политической неадекватности В. Януковича.(Без одобрямс В.В., как вы понимаете, оная попросту не состоялась бы) Поскольку такого количества бреда на единицу эфирного времени я в жизни своей не слышал. С учетом того, что оставшееся от бреда время было потрачено на возможность задать вопросы журналистам, на выходе имеем просто устрашающий коэффициент кретинизма. (можно даже единицу измерения установить — 1 куня)
«Люстрация младшего внука», «разница в ширине ж/д колеи как фактор, мешающий сотрудничеству с Западом», заявление по поводу Межигорья, ну кто слушал — помнит. И, как вишенка в торт — «Украина — наш стратегический партнер». Ну, может и чей-то, но не ваш, месье Янукович. Поскольку после такого бенефиса Путин, по-хорошему, должен задушить вас голыми руками. Даже из тех тщательно отфильтрованных вопросов нарисовалась такая картина, которая у здравомыслящего человека вызывает вопрос: «а он вообще нормальный? или его обдолбили злые бандеровцы, но, превозмогая недуг, отец народа все же нашел в себе силы выйти и дать достойный отпор супостатам»
Или В.Ф. просто не совсем понял, где он находится и принял пресс-конференцию за допрос. Ну, тогда понятно. На допросе как раз положено уходить в полный отказ, валять Ваньку и нести пургу. Это как раз получилось очень достоверно.
В общем, к чему это я. Владимир Владимирович! Низкий вам поклон и огромная благодарность от всего народа Украины. Сделать столько для дискредитации Януковича, сколько сделали вы, дав добро на проведение этой акции, конечно можно. Но нужно очень постараться. Опять-таки, возможно, я не постиг каких-то тайных замыслов и сужу крайне поверхностно. Время покажет. Но все равно — спасибо, за ваш посильный вклад. Удачи вам в подобных начинаниях.
  • 1205
  • 28/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое