Наверное, кто-то сошел с ума-3. Правительство Азарова собирается просить у Евросоюза 20 млрд. долларов на "общие проекты"




Николай Азаров, премьер-министр Украины, заявил, что правительство попросит у Евросоюза 20 млрд. евро финансовой помощи.
Напомним, накануне вице-премьер Сергей Арбузов заявлял, что Украине для поддержки платежного баланса и экономического статуса необходимо 10 млрд. евро.
Примечательно, что другими цифрами оперирует и президент страны Виктор Янукович, который оценил расходы на евроинтеграцию в 160 млрд. евро. Глава государства подчеркнул, что для реализации условия соглашения Украина должна получать не меньше 20 млрд. евро в год. По словам Януковича, такие расчеты подготовили в Институте экономики и прогнозирования.
И у меня создается полное ощущение, что я смотрю како-то дешевый фильм, в котором сценарист, написав страницу текста, сразу забывает о том, какие события описывались на ней. А режиссеру, в принципе, по барабану. Прописано — снимаю. Это какой-то паноптикум. Какие 20 миллиардов? Какие 160? Але, вы только что пытались прокинуть тех, у кого собираетесь просить деньги. Ладно, вы свой народ за даунов держите. И просить, и договариваться с ним вы не собираетесь. Но от остального мира вам кой-чего нужно!
Просто сказочные дебилы.
  • 1091
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое