Лето - это зашибись Страница 1 из 3




Я всегда любил лето больше всех других времен года. В школьные годы не совсем понимал Пушкина. Который А. С. «Унылая пора, очей очарованье…». Какое, нафиг, очарование! Учеба! Школа! Отметим сразу – учился я очень хорошо и с удовольствием. Тут – другое. Неволя. Потом вырос. Понял поэта. Да, осень – действительно, неплохо. И в зиме есть своя прелесть. Коньки там, лыжи, и прочая красота. Ну, а лето… Действительно, при достаточном количестве денег, лето может быть круглый год. Ну, или другое любимое время года. Все так. Но поскольку живу я пока в достаточно умеренном климате, люблю, знаете ли, не заморачиваясь избытком одежды, выехать на шашлычок. Не задумываясь при этом, промокнут ли ноги от оттаявшего снега или не продует ли ноябрьский ветерок мою футболку. А вот просто снять ее и пострелять из лука. Или соорудить плов на двести персон, как сделал заслуженный повар сообщества Роман Никонец на славном выезде в Славутич. Да даже просто выбраться на водопад местного масштаба в Ирпене – тоже свой кайф. А свадьба на берегу!? Не, в марте или там декабре это тоже возможно, даже в наших широтах. Но уже очень и очень на любителя. Да и прогулки на яхте у нас в зимнюю пору весьма проблематичны в силу отсутствия ледоколов на Днепре.
В общем, господа, лето – это зашибись. Оно у нас не шибко длинное. И поэтому любимое. Оно ведь всегда так – чтобы сохранилась хорошая память, нужно вовремя уйти.
Все фото любезно предоставлены Главным поваром, фотохудожником (здесь — просто бытовые фото, судить не стоит) и просто хорошим человеком Романом Никонцом


Главный по плову Роман Никонец



Собственно плов


в процессе

раздача

  • 1078
  • 17/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также