Виктор Янукович как вложение капитала


Народные умельцы не обделяют своим вниманием государственных деятелей. То картину напишут, то скульптуру изваяют. Помните, даже анекдот есть, как мужичек покупал в антикварном подарочек к Новому году, и принял бюстик Путина за символ года — крысу («охренеть! дайте два!»)
Вот и Александр Бойко решил внести свою лепту в дело увековечивания публичных людей мира сего. Гипсовый бюст нынешнего президента Украины, выставленный им на продажу на сервисе Slando, оценивается в 9999 (девять тысяч девятьсот девяносто девять) гривен. Автор выражает надежду, что данное произведение искусства является надежным вложением капитала с хорошей процентной ставкой, поскольку с годами стоимость его только возрастет. Насколько — будет зависеть от вклада Виктора Федоровича. С этим пунктом, пожалуй, может накладочка выйти. Вклады — они с разными знаками случаются.
Но в целом скульптура вполне идеологически выдержанная. НЕ наносящая ущерба имиджу. По крайней мере, это не картина с подтекстом от харьковчанки Николины Бакуменко, на которой Гарант изображен в виде маленького эльфа. Или еще более концептуальный экспонат — скульптура «Украинская Аврора» луганчанина Николая Шматько, изображающая обнаженную Юлию Тимошенко.
  • 654
  • 25/06/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое