Добавь в коктейль адреналина


Интересную фишку придумали владельцы Нью-Йоркского «Exchange Bar & Grill» Левент Какар и Деймон Бе. Можно даже сказать, что это изящная двухходовочка, элегантно посылающая в нокаут подсознание посетителя.
Во-первых, нет фиксированной цены на напитки. Точнее говоря, стоимость зависит от спроса здесь и сейчас. И, вполне возможно, что, насладившись вчера своим любимым «Dewar's» по совершенно смешной цене, сегодня вы найдете неприемлемо дорогим. Просто потому, что пришла компания любителей данного сорта виски и тупо вылакала практически весь запас благородного напитка. Но у вас всегда есть право выбора. А электронное табло с ценами на напитки в режиме реального времени позволит вам сориентироваться в выборе приоритета на сегодняшний день.
Хозяева утверждают, что именно эта находка стала тем «крючком», на который рыбка буквально косяком валит в их заведение. Стоит признать, что ребята сделали действительно очень оригинальный маркетинговый ход. Хотя, вроде бы, все на поверхности и куда как просто — застоялся напиток — стоит меньше, идет на ура — цена поднялась. Каждая порция — драйв+. Как любая биржевая операция. Круто. Но в том-то и прикол, что умением из очевидного делать бизнес обладают единицы.
Надо будет при случае заглянуть, засвидетельствовать свое почтение.
  • 889
  • 03/06/2013
  • 0,3