Прогиб засчитан!



Довольно неожиданное решение принял один из работников агентства недвижимости Rapid Realty в Нью-Йорке. Позвонив своему шефу Энтони Лолли, он сообщил, что в припадке верноподданичества решил набить тату с изображением логотипа агентства. Причем особых преференций не требовал. Просто захотелось человеку выйти на более высокий уровень сопричастности, что ли.
Сообразительный менеджер рассудил, что инициатива весьма неординарная и ее таки следует поощрить. Причем, если таковое прецедент возымеет действие на других сотрудников, то это довольно-таки неплохой PR-ход. И посулил пятнадцатипроцентное повышение зарплаты для всех примкнувших к программе лояльности.
И понеслось. Причем народ на голубом глазу заявляет, что отнюдь не гонится за финансовой выгодой, совершая столь решительный шаг, а просто хочет подчеркнуть лояльность фирме, в которой имеет честь трудится. И даже некоторое удивление, выраженное родственниками от такого шага, не останавливает проявления солидарности с компанией. В которой они трудятся не просто ради зарплаты, а из-за громадного удовольствия, получаемого от самого процесса.
Мне это чем-то напоминает заверения футболистов (хоккеистов, баскетболистов)в верности очередному клубу, в том, что именно за этот клуб он хотел выступать с детства и бла-бла-бла вплоть до очередного перехода. С той разницей, что в спорте таки платят побольше да тату с логотипом клуба не просят набивать.
Интересно мне знать, будут ли работники выводить тату при увольнении или просто набьют рядом следующее?
Кстати, сам господин менеджер Энтони Лолли ставить клеймо фирмы на себя пока не торопится. Может, что-то знает?
  • 709
  • 06/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории