Строжайший учет



Не знаю, какие мухи покусали руководство лондонской полиции, но указ, изданный им, весьма и весьма забавен. Ни много, ни мало, работники coll-центров полиции Лондона обязаны отчитываться о посещении туалета. И связано подобное нововведение с борьбой руководства за повышение производительности труда. А сами посещения под кодом «3» будут заноситься в базу данных.
Сотрудники диспетчерской службы, мягко говоря, не в восторге от такого демарша руководства и не без ехидства пытаются выяснить, какого именно рода сведения желают те собрать благодаря столь неоднозначной акции.
На что начальник полицейского управления Расс Хэнсон-Коулс загадочно сообщил, что, мол, первейшая цель этого постановления — сделать диспетчерскую службу более доступной для населения.(!) А сама статистика посещений поможет в борьбе с преступностью. Поскольку, дескать эффективность труда операторов повысится и, как следствие, можно будет более правильно распоряжаться ресурсами.
Далее наворочено всякого о том, что под видом походов в туалет работники частенько занимаются своими личными делами, причем, что особо гнусно, за пределами офиса.
Это все касается, на минуточку, самого большого полицейского учреждения Англии, в котором работает двадцать семь тысяч человек.
В общем, народ, сами виноваты. Спалились — теперь выгребайте. Ну, или горшки с собой на работу таскайте. Тоже вариант.
  • 669
  • 03/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории