Джекпот для Манкунианца*



Хотите профессионального признания, достатка и всемирной славы? Если вы уверенный в своем таланте, но не признанный музыкант, прихватите с собой свой инструмент и езжайте в Манчестер. Это город, в котором осуществляются мечты. А может даже так статься, что сбыча мечт превзойдет самые смелые ожидания.
Как это случилось со Стивом Риммером. Жил себе Стив на улицах Манчестера (именно на улицах, поскольку собственного жилья у него не было и платить за съемное было нечем). Бродил по городу, играл на аккордеоне.Играл, надо сказать, виртуозно. За каковым занятием он и был, собственно говоря, замечен ди-джеем Тимом Шоу. Тим пришел в восторг от игры Стива. (Как уж так случилось, что столь явный талант ранее замечен не был — вопрос совершенно отдельный. Думается, таких непризнанных в изобилии бродит не только по Британии).
Поскольку Шоу срочно требовался артист, способный заполнить окно в эфире, для Стива началась новая волшебная жизнь. Можно сказать, что в тот день звезды для него сошлись в счастливое созвездие. В кратчайшие сроки он был избавлен от грязи и старья, а взамен приобрел новые зубы, прическу и соответствующий статусу прикид.
Совокупная стоимость акции перевоплощения обошлась радиостанции Key 103FM в четыре тысячи фунтов.
*Манкунианцы — жители Манчестера (от латинского названия крепости Mancunium)






  • 798
  • 09/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории