Закладочка



Мне всегда было интересно, как работает голова у человека с техническим складом ума. Вот как он умудряется видеть в нагромождении трубопроводов или еще чего подобного повод для усовершенствования процесса. Всегда ведь самое интересное — это недоступное твоему пониманию.Или, к примеру, на фига изобретать и проводить некий опыт, не имеющий никакого практического применения. Ну, а шутки технарей — это уж определенно что-то особенного. Способны ввести в ступор не только меня, особо одаренного, но и целую техническую службу.
Вот вы знаете, как можно довести до истерики службу безопасности аэропорта и при этом абсолютно без печальных для себя последствий? Летела как–то команда астрофизиков наблюдать солнечное затмение. Вылет из Домодедово.Один из команды взял кусок фольги и вырезал из него пистолет в соответствии с точными размерами. Положил в тетрадь, засунул в рюкзак и поставил рюкзак на ленту. Далее такой диалог.
— Молодой человек, что у вас в рюкзаке?
— Ничего, книги, тетрадь, ноут.
— У меня пистолет на экране. Эта игрушка?
— Нет там ничего.
— Открывайте рюкзак. Только без резких движений.
Сотрудники СБ подходят и окружают. Нервничают.
— Ну, вот, пожалуйста. Тут ничего нет.
Офицер осматривает вещи, не находит ничего подозрительного и просит зачем–то снова поставить рюкзак на ленту.
–Молодой человек, вы, что издеваетесь? Смотрите на монитор. Это что?
— Не знаю, может у вас оборудование сломалось?
— Сейчас вы сломаетесь.
Офицер впал в состояние измененного сознания. Снимите-поставьте. Рекурсия. В конце концов хозяин рюкзака смилостивился и признался, что это у него такая закладка из фольги.
  • 794
  • 07/04/2013

Смотрите также

Категории