Побалуемся чайком



Если задаться целью, можно угробить свое здоровье в кратчайшие сроки. Если особо этой целью не задаваться, но не особо задумываться над последствиями, то времени понадобится несколько больше, но результата вы все-таки добьетесь.
Как добилась его некая мадам из Мичигана. Не особо изощряясь в средствах, она на протяжении семнадцати лет выпивала по кувшинчику чая, заваренного из ста пакетиков. Ну, народ, побывавший в местах ограниченной свободой, оценит изысканный вкус девушки. В результате, к сорока семи годам она обзавелась довольно экзотической для развитой стран болячкой — избытком фтора в костях скелета, именуемой флюорозом. Симптоматика достаточно веселая — ручки-ножки и прочие части скелета гнутся с большими затруднениями, все суставчики болят. Поскольку начинаются отложения кальция и утолщение костной ткани. Здесь надо отметить, что в Штатах воду фторируют. В итоге, чай+водичка=двойная доза фтора. С учетом каждодневного объема, превышающего допустимый для человека в четыре раза на протяжении такого отрезка времени на выходе получили ригидность рук, ног, тазобедренных суставов и спины. И потерю зубов.
Так что чаек — он такой. Коварный. Не водочка, конечно. Но ежели не декалитрами употреблять, то и козленочком стать можно. Мда-с.
  • 949
  • 25/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории