Да здравствует фаст-фуд

Возможна ли дикая природа без агрессии и создания иерархии пищевой цепочки животных? Да запросто — отвечают авторы ролика «What if wild animals ate fast food», то бишь, что было бы, если зверюшки питались фаст-фудом. Стоит перейти на альтернативный тип питания — и все конфликты в паре «хищник-жертва» будут исчерпаны. Поскольку, и хищник уже будет не тот, да и жертва будет отличаться от своего привычного облика весьма существенно и вряд ли будет по зубкам и лапкам столь же серьезно изменившемуся агрессору.
Да и, в конце концов, а так ли уж это нужно — убивать и поедать себе подобных, когда есть такой замечательный харч. Который делает всех без исключения большими, добрыми и пушистыми. Ну и что, если крокодил больше похож на огромный поплавок, а леопард — на уменьшенную копию аэростата. Зато они прикольные. А через поколение-другое станут и вовсе добрыми и ручными. Метнул им пару бигмаков, а то и вовсе чего совершенно растительного насыпал — и делу конец.
Хорошо бы сделать аналогичный трейлер о морских обитателях, да и птичий мир не обделить вниманием. Чтобы уж всем была полная благодать. Мир без крови — на радость пацифистам и всем «зеленым». Все сытые, толстые, благодушные. И тупые до беспредела.
  • 672
  • 27/02/2013

Смотрите также

Категории