Деликатес




Чего только не продают у нас экстремально-условно-съедобного! Ну и, разные там копчености-солености непонятного происхождения на выносных лоточках в этом ряду не последнее место занимают. А эта история произошла в Москве года полтора назад.
Как-то раз, идет молодой человек с работы мимо станции метро «Тимирязевская» и обращает внимание на какой-то ларек-прилавок, где всякую съедобную ерунду продают. На прилавке разложены всякие деликатесы, ну там — рыбка копчено-соленая, ребрышки, колбаса всякая, мясо по-татарски и прочие вкусности. А он ко всему этому очень даже расположен.
И тут он замечает ЭТО. В самом углу прилавка лежат какие-то куски филе, а рядом с ними табличка «СУСЛЯТИНА Г.К.». Стоит заметить, что наш герой, в плане еды человек многоопытный, пробовавший и собачатину, и лягушатину, и даже крокодилятину… А вот суслятины, да ещё и горячего копчения он пока не пробовал! Естественно, что в нём разыгрывается вполне здоровый интерес. Подходит он к прилавку (за которым стоит ОЧЕНЬ упитанная мадам) и непринужденно так говорит ей:
— Дайте мне грамм 300 – 400 суслятинки пожалуйста, на пробу.
Услышав эти слова, бабища поднимает голову и очень неласково смотрит прямо в глаза гурману. Её физиономия быстро наливается краской до свекольного оттенка и она гневным шепотком цедит сквозь зубы: СУСЛЯТИНА Г.К. — это Я!
  • 616
  • 24/02/2013

Смотрите также

Категории