Bentley forever



Специалисты из «Бентли», однако, тонкие психологи.(Кто бы сомневался). Ну то, что их продукция — это топ сегмент автомобилестроения, разъяснять не нужно. И что предусмотрен полный набор дорожных аксессуаров в стиле «Бентли» и с логотипом «Бентли».
Но весь этот набор несет в себе оттенок какой-то незавершенности, наверное подумали креативщики команды, и нанесли завершающий мазок. Одеколон «Бентли» — это будет хит сезона. Это серия из трех элитных одеколонов с «запахом дорогого автомобиля». То есть нотки кожи, дерева (может быть, шерсти. коврики у них, насколько я помню, шерстяные. или это уже через край?) Серия, кстати говоря, ограниченная, всего-то девятьсот девяносто девять флаконов, так что стоит поспешить, чтобы не ездить полным лохом. Два аромата из трех идут по довольно-таки демократичным ценам — 67 и 108 долларов за 60-миллилитровый пузырек. Даже как-то странно. Но зато третий — Bentley Crystal Edition закрывает все вопросы. Четыре тысячи шестьсот у.е. за флакончик 40 миллилитров. Может там, конечно, еще сама тара дороговата, потому как украшена горным хрусталем, но цена впечатляет.
Представляю, как встречаются два бентлевода, здороваются, обнюхиваются, и только по результатам комплексного тестирования решают — а стоит ли продолжать общение? Или новый знакомый не из своей песочницы, а так, случайно залетел.
  • 776
  • 22/02/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории