Страна сделала все




Сегодня, после почти семидесятидневного футбольного поста, Украина разговляется матчем Лиги Чемионов «Шахтер» — «Боруссия».
У нас не специализированное футбольное издание, поэтому не будем проводить экспресс-анализ и прикидывать шансы команд.В принципе, до игры они где-то 50/50, думается. Если отбросить факторы неожиданности. Здесь, как всегда, мы впереди планеты всей. Тренер дортмундцев Юрген Клопп со сдержанной грустью поведал, как его команде довелось отрезок пути до Донецка длиной в пятьсот километров отмахать на автобусе. По нашим дорогам. Сочувствую. Сам недавно отметился постом по поводу дорог. Не удержался. Но немцев жалеть не буду. Я хоть понял теперь, для кого и зачем наши пути сообщения содержатся в таком состоянии. «А якщо ворого прыйде? Отож»
Действительно, прозорливости министерства путей сообщения можно позавидовать. Снимаю шляпу и претензии.
Будем считать, что все работали в единой связке. И страна сделала все, что могла, для победы горняков в сегодняшнем матче. Дело, собственно, за малым. Выйти да обыграть. Думается, после такого примера единения страны во имя одной цели, парни Луческу просто обязаны порвать «Боруссию» на ветошь. Втоптать в газон.
  • 829
  • 13/02/2013

Смотрите также

Категории