Спам вездесущий



Ну, наконец-то. Я уже извелся и заждался. Вот массу всяческих тренингов и семинаров посетил, но чувствовал — что-то не то. Вроде бы и нужное, и полезное, а не то. И вот свершилось! Открываю с утра «спам от gmail», а там…
Теперь, заплатив всего шестьсот гривен, я за четыре часа узнаю великую тайну — как стать народным депутатом. Смотришь анонс — и проникаешься доверием. Еще бы. Каждый пункт — как ступенька к успеху
1. С чего начинать.
2. Длинный план политика
3. Пять главных ошибок в карьере политика
4. Почему успех в карьере политика не зависит от возраста
и так далее подробно и доходчиво.
Автор этого гениального тренинга для всех желающих — Тарас Загородний, управляющий партнер национальной антикризисной группы. Что это за группа и какой кризис она сумела разрулить понятия не имею, но в этой теме, то есть в политическом консалтинге, уже более пятнадцати лет. Пишут, что участвовали как в локальных, так и во всеукраинских предвыборных компаниях. Верю. Судя по стилю подачи, так оно и есть. Поскольку честно признается, что специализируется на методиках влияния, скрытой мотивации и манипулятивных технологиях. А какие еще у нас могут применяться? Также имеется упоминание о загадочных высокопоставленных политиках, топ-менеджерах и компаниях среднего и не очень бизнеса, являющихся клиентами данной группы. В общем, лох цепенеет от одного перечисления.
Ну а такие шедевральные изыски, как «Карьера политика на примере „мэр Киева“, просто доводят до икоты.
Единственное, что смущает — сумма оплаты за семинар. За такой ценный материал 600 гривен маловато будет. Да и не ведутся серьезные кандидаты на такие суммы. Тарас, 1000 долларов — это минимум.
  • 837
  • 08/02/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории