Плач Яновича



Умилило высказывание Николая Яновича о наших дорогах. «Невозможно, — сказал господин премьер, — без слез сотреть на них». У меня как-то сразу парочка вопросов возникла. Ну, первый, исходя из окружения пана Азарова. Как говорится, за язык-то никто не тянул! Хочу видеть его, рыдающего где-нибудь на Закревского или Драйзера. Да хоть где угодно на Троещине(занесла сегодня туда нелегкая — налоговая, пенсионный и прочая). Да и в остальном по Киеву вполне можно найти местечко для премьерских рыданий. Кроме Крещатика и перестеленных к Евро центральных-магистральных Леси, Красноармейской и, с натяжкой, Горького.
За остальную Украину и думать боюсь после вчерашней поездки В Сумы. Ну, до Пирятина понятно — магистраль, опять-таки в прошлом году перестеленная. А дальше — это же не дорога, блин. Это направление с твердым (местами) покрытием. И это уже не слезы вызывает. А сплошь цветистые эпитеты, сравнения и пожелания, состоящие преимущественно из ненормативной лексики в особо изощренном исполнении.
Оно понятно, когда тебя разок-другой в день провезут по не особо напряжному маршруту, можно скорчить жалостливую мину в духе «Ай-ай-ай, ты смотри, ай-ай-ай!»
Янович, выйди, порыдай, дорогой. Может, че изменится?
  • 1142
  • 06/02/2013

Смотрите также

Категории