Сатисфакция натурой



Все-таки нравится мне Бразилия! И карнавал там отменный. И климат благодатный. Конкурсы всяческие позитивные проводят (вчера писал). Футболисты, опять-таки, те еще кудесники мяча и текилы. Не зря незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей так В Рио стремился. Судопроизводство у бразильцев под стать образу жизни. То есть веселое, раскованное и непринужденное.
Вот заявила некая мадам Феррас на своего неудавшегося партнера, что тот не оправдал выданных авансов — напел доверчивой девушке о своих незаурядных возможностях — и ни разу не удовлетворил. А потратиться на лже-мачо даме пришлось изрядно — выпивка там разнообразная, еда, опять-таки по эту самую выпивку. И что бы вы думали? Таки да! Суд обязал этого самого тридцативосьмилетнего Амадео Сантуша выполнить взятые на себя обязательства в полном объеме! Натурой, блин! Отвечай за базар. Деньги назад не принимаются. Вот это прецедентище. Бразильский суд — самый справедливый суд в мире. Безальтернативно.
Я одного не могу понять в свете основной массы новостей из страны карнавалов и диких обезьян. Как они умудрились снять это унылую мерзость про рабыню Изауру? Ведь не их это тема, не та ментальность. Или все в этом мире настолько стремительно меняется? Ну, да и ладно! Даешь сатисфакцию натурой во всех сферах жизни!
  • 918
  • 06/12/2012

Смотрите также

Категории