Если родители тролли



Времена летят, все стремительно меняется. Еще некоторое время назад сущим наказанием для подростка (и достаточно унизительным) был домашний арест.Сейчас — пфе, ерунда. Многих и не вытолкаешь-то конечности размять. Сидят — чатятся, фейсбучатся, вконтактятся. Если что и разминают, так это пальцы рук и пятую точку. Не, я ни в коем случае не брюзжу — просто констатация факта. Добровольное такое заключение на дому. Дети подземелья.
А вот если отрезать такое создание от паутины — вот это да. Это истинное наказание, по антигуманности тянущее на новый Нюрнбергский процесс. Ибо это истинная трагэдь.
Но! Можно, оказывается даже такое наказаньице усугубить при некоторой оторванности в характерах и знании психологии своего чадушка.
Так вот добрые американские папа и мама изъяли у дерзкой доченьки мобильное средство общения, усадили под упомянутый домашний арест и отрезали от интернета. На неделю. И за это время изрядно нафлудили на дочкиной странице в фэйсбуке и слили туда энное количество своих дурацких фоток.
Так сказать, наказание с учетом современных реалий. Доченька, отмотав срок и вновь выйдя в мир, чуть удар не схлопотала. Впечатлительная девица оказалась. Но оклемалась и сейчас уже посмеивается вместе со всеми.
А родителям респект. За креатив и изощренность. Интересно, какой вырастет доченька в этом семействе троллей. Оно ж яблочко от яблоньки…
  • 920
  • 26/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории