Раз-два-три-четыре-пять. Будем бесов изгонять

Несколько польских священников объединились для выпуска первого в мире журнала об изгнании бесов. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Журнал Egzorcysta будет выходить ежемесячно тиражом в 15 тысяч экземпляров. Первый номер был выпущен на 62 страницах. Среди материалов пилотного выпуска: «Нью Эйдж — духовный пылесос» и «Сатана реален». Стоиость журнала составляет 10 злотых (2,34 евро).
Как объяснил AFP отец Александр Посацкий, член международного совета католической церкви по экзорцизму и один из создателей журнала, число экзорцистов в Польше выросло в связи с развитием капитализма за последние 15 лет до более чем 120 человек.
Сам экзорцизм, при этом, становится все более популярен — в одной только Варшаве люди записываются к ним на прием более чем за три месяца.
Посацкий объяснил, что создатели журнала пользуются сборником молитв по изгнанию бесов, одобренным папой Иоанном Павлом II. Он добавил, что священники, изгоняющие бесов, работают в сотрудничестве с психологами, чтобы те отличали случаи умственного помешательства от одержимости.

san-anatol
Здесь самое главное — суметь удержать максимально серьезное и где-то даже озабоченное лицо и не заржать в самый неподходящий момент. А вообще-то, любопытно будет связаться с этими охотниками.
  • 787
  • 11/09/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории