Налоги разные бывают

Недавно был у меня пост о нелепостях в сфере налогообложения. Есть, однако, примеры обратного порядка. Весьма продуманные, хотя и не совсем привычные для нас виды налогов.
К примеру, румынская студентка, обучающаяся в Германии, по приказу властей должна заплатить налог за продажу своей девственности. Налог составил половину полученной суммы.
Алина Перча обучается в Германии в высшем учебном заведении, а виза девушки дает ей право на заработки любым способом. Свою девственность девушка выставила на аукционе и получила за нее десять тысяч евро. 45-летний победитель ей понравился и Алина непрочь встретиться с ним и в дальнейшем, но уже бесплатно. По словам девушки, итальянский бизнесмен выглядит моложе своего возраста и имеет симпатичную внешность. Германская налоговая служба отнесла поступок девушки к заработку при помощи тела. А поскольку это в Германии не является преступлением, то девушку обязали лишь оплатить налог. В отличие от самого процесса, неуплата налога на доход является преступлением, поэтому девушка будет вынуждена эта сделать, дабы не иметь проблем с представителями органов власти.
  • 874
  • 31/08/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории