Пинок судьбы

Знакомый хороший, такой себе инженерный гений, катер соорудил. Сам спроектировал, сам построил – красавчик, в общем.
Плюс еще изюминку адреналиновую добавил – кресло-катапульту. Славное такое креслице. Кого на 3 метра метнет. Кого на 4. В зависимости от массы метаемой тушки. Летит с ором человек, кто еще сальто крутануть успевает. Масса удовольствия и впечатлений.
И вот как-то выбирается коллектив на очередную вылазку. Состав несколько расширенный – к троим друзьям мужеского полу прибавляется девица Света. По кличке «ведьма». Надо сразу сказать, кличка была получено исключительно за внутренние, духовные, так сказать, качества. Внешность – хоть на обложку. Плюс четвертый примерно размер самого главного органа. И один из друзей, Валера, скажем, очень неровно к этой самой девице дышит, она на него – демонстративно – ноль внимания.
Прибывает компания на пустынный островок, ставят катерок на якорь. Далее ребятки идут играть в волейбол, а девица укладывается в упомянутое кресло загорать. Для вящего эффекта солнечная ванна принимается топл&сс. По этой самой причине играть у ребят не совсем получается. Особенно у влюбленного Валеры – тот вообще по мячу попадать отказывается.
Тем не менее игра худо-бедно ведется. И тут раздается характерный щелчок. Здесь надобно заметить, что кресло, естественно, в целях безопасности, было снабжено ручником. Но в процессе поиска наиболее эффектной позы Света, поворачиваясь вместе с креслом, умудрилась сняться с предохранителя. И пошла на взлет. Этакий полет Валькирии. Ну, что сказать. Визг в фильмах ужасов – звенящая тишина по сравнению с выданным соло.
Но Валера был начеку. Сделав неуловимо быстрый шаг, он умудрился настолько точно все рассчитать, что когда Света обрушилась на него, его голова оказалась точно напротив ее гр&ди. Так они и рухнули.
Когда же девица, приподнявшись, уселась на нем в камасу&рячей позе, Валера с блаженной улыбкой Шварца из «Близнецов» только и сумел выдавить:
— Об этом я мечтал всю жизнь.
Сейчас Света на 4-м месяце. Скоро свадьба.
Иногда нужно, чтобы жизнь дала какой-нибудь пинок.
  • 913
  • 22/04/2012

Смотрите также

Категории