+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Розовая мечта гламурных красоток

Этот Lexus LX 460 L был серьезно затюнен в Америке черными парнями. В итоге получилась полностью розовая,
до последнего винтика и обшивочки, дорогущая игрушка. О такой розовой машинке, наверняка, мечтает любая блондинка.
Но судя по майке на одном из фото, кто то скорбит по черному бро…




Читать дальше →

Лучшие спортивные фотографии недели

На этой неделе мы понаблюдаем за соревнованиями в умении набрасывать лассо во Внутренней Монголии, увидим, как спортсмены соревнуются вместе с бабочками в Южной Каролине и сталкиваются передвижные дома на колесах в Англии. Также мы не пропустим соревнования по клифдайвингу в Италии, серфингу на реке в Германии и сноубордингу в Новой Зеландии.

Во время соревнований по ловле уток мужчина прыгает в воду, чтобы поймать одну из них, Китай, 7 августа.




Читать дальше →

Знаменитые строения в масштабе 1:25

В японском городе Никко, префектура Точиги, в парке развлечений “Tobu World Square” открылась необычная выставка. На ней представлены строения в масштабе 1:25, включая 45 копий зданий и построек, которые числятся в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего в парке представлено 102 уменьшенные копии. Среди прочего, есть даже ныне не существующие башни-близнецы WTC. Экскурсия по парку под катом.




Читать дальше →

Кто на самом деле пострадал от пожаров в России

Фотографий из Владимирской области, где сгорели деревни. Речь пойдет о тех, кто стал главными пострадавшими. Это те, кто отстоял свои дома, кто не убежал вместе со всеми, а кто ночи и дни стоял один на один с огнем. Им не положена ни компенсация, им не дают никаких выплат, им не построят новые дома в новых современных поселках. Они остаются жить в деревнях, где нет света, где остались единицы домов. «Те кто драпанул — помощь получат, — говорит Галина Ивановна. — А мы?» Она с иконой бежала навстречу огню, соседи, бывшие лесники, бежали рядом с лопатами. Герои? Может быть. Только теперь они говорят: «Зря мы все это спасали». Продолжение внутри.





Вот, к примеру, поселок Южный. Вот труба от сгоревшего дома. Его хозяину уже строят новый дом в поселке, где будет газ, горячая вода, ванная, туалет и проч. Он уже получил компенсацию, он выбирает из «гуманитарки» лучшие вещи, а б/у выбрасывает. Он живет в специализированном центре — они называют это «курорт». Там им установили кондиционеры, их кормят три раза в день, им привозят много подарков. И такой вот Вася, вечный безработный, получив деньги на карточку, теперь ходит в магазин и «попивает винцо», бросив дома своих коз, котов и собак. Его жизнь круто изменилась в лучшую сторону.



А дальше, видите, стоит дом человека, который всю ночь сражался с огнем так, что у него белки глаз стали красными. Теперь он живет в почти вымершем поселке, где сразу же отключи свет и закрыли магазин: «Кто ж знал, что наше правительство вдруг так расщедриться. Думали, что все будет как обычно и нам самим придется восстанавливаться. Поэтому защищали дома самые активные, а старики и пьянь, те, кому на все посрать, сразу уехали». Ему и его семье еще встречать зиму. Почти в чистом поле, где никто дороги от снега чистить теперь не будет. Чего их чистить-то ради парочки жителей?



Надо признать очевидное — в деревнях этих малых и отдаленных жили в основном старики да пьяницы. Жили в ветхих домах, без газа, без удобств. Как сказала одна женщина: «Жили все бедно, а теперь кто-то стал жить богато».

Лес рядом с деревней. Все в один голос твердят: «Это был ад, это был ад...»



Деревни не выгорали полностью. Какие-то дома все равно остались. Их хозяевам не положено ничего из федеральных денег. Помощь — только погорельцам.



Возле уцелевших домов ходит брошеная скотина. Козы подходят и плачут, просят их подоить. Пока лето, им хоть есть что кушать. Но скоро их, скорее всего, задерут собаки, которые пока еще обходятся падалью.



Андрюха Симаков, вечный холостяк. Все ценное — телевизор («Ему еще трех лет не было!») и одежду («Все из шифонера сгреб») он спрятал в погреб, когда начался пожар. Погреб выгорел полностью, дом отстояли. Теперь Андрюха расхаживает в одних трико. Компенсации ему никакой не положено, даже рубаху не на что купить. Зато к Андрюхиному дому прибились все брошеные «эвакуированными» кошки. Кормить их Андрюхе особо нечем. Пока лето, то он может как-то где-то какую-то картошку выкопать и т.п. Что будет зимой он не знает. Скотину не трогает — «Тронешь и сядешь лет на пять?» Рядом дежурят пока милицонеры, смотрят, чтобы не было мародерства.



Это уже Верея — другая ситуация, другая область. Остановка.



Люди пытаются собрать свой скарб на пепелище.







Путин-камера. Отсюда премьер следит за ходом строительства домов для погорельцев.



Вот первый выставочный экземпляр.



Это несчастное существо хрипело в зарослях, когда мы подошли. Пришлось как-то реабилитировать. Сначала дали воды и размоченных чипсов. Потом увезли его в соседнюю деревню, где живут люди, купили молока, кошачей еды и пристроили в деревянный ящик с узким лазом (защита от собак). Существо наелось, напилось, пришло в себя и стало даже мурлыкать и вылизываться. Кошек там много, те кто еще в состоянии — подходят и начинают так ластиться, так проситься, чтобы их забрали… Подошла осторожно и собака — как сказал местный алкаш: «Они все погорельцы». Я разорвала сверху пачку молока — показываю, пей, мол, тут, рядом с котом, вам надо подружиться, а то еще загрызешь его, знаю я твою породу. Она не смогла. Взяла аккуратно пачку молока зубами за верх, отошла на пару шагов и стала лакать.



via radulova

В Москву приезжает знаменитый битбоксер DubFX

В Москве, 28 сентября, состоится концерт знаменитого битбоксера Benjamin Stanford, выступающего под псевдонимом DubFX.
На следующей неделе, на Фишках состоится конкурс народного битбокса, в котором сможет принять участие любой желающий,
и выиграть vip-билеты на концерт DubFX в московском клубе Milk. Ждите подробную информацию о конкурсе.




Читать дальше →

Неестественная природа. Супер!!!

Вы будете удивлены, когда я скажу вам, что природа, изображенная на этих фотографиях,
не настоящая, ну в смысле, сделана искусственно. Автор этих работ Мэтью Альбанезе,
он делает «рай» из хлопка, соли, сахара, фольги и др.




Читать дальше →