+10702.74
Рейтинг
29237.12
Сила

Anatoliy

Рекламные сокровища

Попробуйте создать рекламную «нетленку» в формате борда. То, что мы видим на наших улицах, в большинстве случаев вызывает зевоту, скепсис, непонимание, за что, собственно плачены немалые деньги. Однако есть, есть мастера. Броско, с юмором, запоминающееся. Влюбиться можно.

Koba. Аккумулятор, который живет долго
Читать дальше →

Завтра наступило

Помнится, простебали как-то рекламную компанию одного портвейна. «Портвейн „Агдам“. Завтрашнее похмелье — уже сегодня». Но у нас не только с этим могут чудеса сотворить. Например, в хлебном отделе «завтра» уже пришло.

Марс атакует?


Господа ученые обнаружили новый вирус. В целом бы событие — так себе, каждый год их достаточно выявляют. Но дело в том, что, во-первых, он просто огромен (как для такой пузатой мелочи, понятно), а во-вторых, и это, пожалуй, главное — в его геноме только 6% идентичности с другими земными организмами. В связи с чем исследователи, которые имели счастье его найти, считают, что либо занесен с другой планеты, либо сохранился с доисторических времен.
В любом случае, возникли новые вопросы о возникновении жизни на Земле. Сам обнаруживший новое образование, доктор Жан-Мишель Клавьери, из французского университета Экс-Марсель, полагает, что найденный вирус ведет происхождение от структур клеток, которые нынче уже не существуют.
По поводу возможного воздействия на человека ученые придерживаются мнения, что вирус неопасен для homo sapiens. (Ню-ню. Они всегда не представляют угрозы до тех пор, пока жареный петух не клюнет). Обнаружили этого зверя в морской воде, а назвали Пандоравирусом. Сейчас вовсю исследуют. Склоняются все-таки к тому, что нездешний он. Сильно думают, что теперь со всем этим делать.

Услада для слуха

Помните, пару месяцев назад (примерно) бродил пост. Немецкий язык в сравнении с другими. На бумаге выглядело весело. Видеовариант умопомрачителен. Музыка, блин.
То-то практически все германские группы на английском поют. Произношение частенько выдает, но это уже другой разговор и в другом месте.

Безотходное производство


Уже и не знаю — смеяться ил покрутить пальцем у виска. Недавно славненько поржали над японцами, которые взялись за переработку отходов жизнедеятельности человека и из кала предлагают целую линейку продуктов — синтетическое мясо и прочую искусственную лабуду. Но, в конце концов подумалось — мало ли. Территория небольшая, можно и задуматься над проблемой производства еды из вторсырья. Да и острова, как ни крути. На них как-то по другому люди думают.
Точно. Все дело в островах. Вон, на другом — Великобритании — еще один научный деятель предложил технологию приготовления виски из мочи диабетиков. Дескать, содержание сахара в ней — ого-го! Чего ж добру пропадать. (Как в том анекдоте про Моню. «Домой понесу. Сказали, в ней сахара много»). Фильтруем урину, сладкое используем в производстве напитка. Это уже кощунство какое-то. С особым цинизмом.
Ладно еще сосиски из дерьма. Так он своему продукту еще и название такое домашнее дал — «Семейное Виски Джилпин».
Радуйся, Войнович, сбываются пророчества. Не в России, правда. Но все равно приятно.