Советский солдат

Не знаю, насколько достоверна эта история, но говорят, что еще в 50-60-х годах прошлого века в СССР уже 0проводились первые попытки создать биоробота, вернее сказать, создать пытались солдата-киборга. Начали испытания с опытов на собаках (проект «Колли»), но в 1968-м году, спустя 10 лет с начала экспериментов, проект закрыли по решению ЦК КПСС. С тех пор об этом не вспоминали, а вся информация об этом хранится в архиве под грифом «Совершенно секретно».
Как говорится, хотите верьте, хотите — нет.




Читать дальше →

Дикие домашние

Многие держат дома домашних животных — кошек, собак, хомячков… Но эта семья держит дома совсем других животных… А именно, это лисы, рыси, хорьки и даже медведь! При этом, все они прекрасно уживаются между собой и даже дружат.




Читать дальше →

Первый космонавт на отдыхе, охоте, костюмированной вечеринке и с детьми.

Первый космонавт на отдыхе, охоте, костюмированной вечеринке и с детьми.

12 апреля 1961 года: первый полет человека в космос и последний глобальный успех нашей страны. И при жизни, и после смерти из Юрия Гагарина лепили образ идеального человека, символа коммунизма. Мы попытались уйти от этих штампов. В нашем материале нет официальных снимков и рукопожатий с руководителями партии и дружественных стран, стандартных карточек в скафандре и парадной форме, а только 12 фотографий из жизни простого человека по имени Юрий Гагарин.




Читать дальше →

Эдуард Успенский познал Интернет (5 картинок)

Стих «Не ходите ночью, дети, в интернет» из книги Эдуарда Успенского «Рассказы и новые стихи». Особенно «к месту» выглядят строки «там увидеть можно тетю голышом».




Читать дальше →