Удивительные факты о романтических свиданиях Страница 1 из 4

Некоторые удивительные факты, которые Вы не знали о личной жизни!







В среднем человек успевает сходить, по крайней мере, на сто свиданий, прежде чем вступит в брак





Возможно, некоторые из нас так лихорадочно пускаются в романтические приключения именно потому, что хотят как можно скорее «отстреляться» со своей сотней свиданий и перейти к построению стабильных и прочных отношений. Может, тот, кто пришёл на свидание «вслепую» и сбежал с него, посмотрев на потенциального партнера издалека, надеется, что эта попытка не засчитается за свидание?

Чаще всего разрыв отношений происходит в первые 3-5 месяцев





Ну, по крайней мере, большая часть отношений заканчивается не слишком болезненно. Фаза отношений, предшествующая этому интервалу чаще всего сладкое время романтики, но как только магия и трепет проходят, вам стоит быть настороже. С этого момента относитесь к отношениям особенно бережно, пока не перейдете рубеж 6 месяцев.

Люди склонны влюбляться друг в друга, если с первым свиданием связано какое-нибудь будоражащее кровь приключение





Вне всяких сомнений, мы любим опасность и связанное с ним приятное волнение, и эти ощущения связывают нас с другими людьми. Посетите вместе урок сальсы, концерт, да все что угодно, главное – не устраивайте обычное скучное свидание с ужином и просмотром романтической комедии. Сходите уж лучше на ужастик.

Как правило, в идеале стоит выждать от двух до четырёх дней (но не дольше 4-5), прежде позвонить кому-то после первого свидания



  • 554
  • 17/08/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое