Самые странные ресторанные конкурсы Страница 1 из 3

Достаточно часто владельцы ресторанов с целью привлечения большего количества клиентов устраивают различные ресторанные конкурсы. Зачастую они заключаются в поедании на время различных блюд. Хотя такие конкурсы и являются достаточно популярными, они порой начинают надоедать избалованным клиентам и поэтому рестораторам приходится проявлять фантазию, чтобы придумать что-то новое и необычное.

1. Конкурс Рамен







Владельцы японского ресторана Kamachi в Сиднее придумали очень интересный конкурс, в котором предлагают поучаствовать своим клиентам. Чтобы стать победителем соревнования, необходимо всего за один час съесть недельную порцию лапши Рамен. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь потребуется съесть два литра супа с лапшой, огромную порцию лапши на второе и смесь из овощей с мясом. Победитель получит приз в размере 100 долларов. Тем же, кто проиграет, придется раскошелиться и оплатить заказ. За тринадцать лет лишь 32 клиентам удалось одержать победу в этом непростом ресторанном конкурсе.

2. Британский мегазавтрак





Британцы, буквально помешанные на завтраках, просто обожают «Монстр Мега Завтрак», подаваемый в Corner Cafe в Великобритании. Этот завтрак, включающий 7778 калорий, состоит из шести колбас, шести ломтиков бекона, четырех яиц, двух омлетов, четырех кровяных колбас, четырех картофельных оладушек, четырех порций грибов, двух ковшей бобов, двух ковшей консервированных помидоров, миски жареного картофеля, четырех тостов, четырех кусков жареного хлеба, двух бутербродов с маслом и одного молочного коктейля. Если посетителю удастся съесть этот огромный завтрак, то ему не придется за него платить.

3. Соревнования Рокки Топ





Если вы любите сладкое и можете есть его в огромных количествах, то вам обязательно стоит посетить кафе «It`s All So Yummy» и принять участие в Рокки Топ Челлендж. Этот конкурс заключается в том, чтобы съесть огромную порцию мороженого за ограниченный период времени. Порция состоит из 16 больших совков мороженого, множества фруктов и начинок. Если вам удастся съесть всю эту вкуснятину за час, то за нее не нужно будет платить.

4. Гигантский буррито в Джек-Н-Гриллс





Вес этого гигантского буррито достигает семи фунтов, а в его состав входят семь картофелин, 12 яиц, фунт ветчины, лук, сыр и перец чили. Если кому-то из посетителей удастся съесть этот буррито за один заход, то ресторан не только оплатит его заказ, но и повести его фото на Стену знаменитостей.

5. Сандвич из солонины в Торонто



  • 779
  • 07/08/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое