Звездные наряды стоимостью до 100 долларов Страница 1 из 3

Известные люди часто становятся иконами стиля: их образами восхищаются, их обсуждают, пытаются копировать. Чаще всего это становится настоящей проблемой, ведь у звезд свои любимые бренды и наряды стоимостью с половину нашей квартиры. Но бывают и сюрпризы: многие звезды так же покупают вещи в магазинах от бюджетных марок или активно носят свои линии демократичной одежды. Значит и вы можете купить подобные наряды и выглядеть как Алессандра Амбросио, Миранда Керр или Алекса Чанг не становясь при этом банкротом.





1. Кейт Босуорт

Шикарная Кейт может выглядеть богиней в чем угодно, поэтому факт, что она может превратить обычное платье от бюджетного бренда в звездный наряд даже не удивляет. Еще одно доказательство того, что умение стильно одеваться не зависит от цены вашей одежды и именитости бренда.

Это платье будет органично смотреться везде: от пляжа до сафари. Поэтому такая одновременно модная и универсальная вещица — лучший спутник для этих летних каникул! Комбинируйте его с кожей, обувью на плоском каблуке, украшениями из металла (особенно в этно-стиле!) и стильными соломенными шляпками.



Peter Som for DesigNation Tie-Dye Shirtdress ($74)

2. Алессандра Амбросио

В последнее время Алессандра была замечена на прогулке в просторной белой кофточке из натуральных материалов собственного дизайна. Ее линия одежды, созданная вместе с Planet Blue, радует не только своей доступной ценой, но и стильным дизайном. То что надо для жарких летних дней!

Укороченные топы на пике популярности, так же как летящие, легкие ткани и белоснежный цвет. Так что кофта от Алессандры Амброссио заслуживает появление в вашем шоппинг-листе.



​Ale by Alessandra Starlight Tee ($82)

3. Миранда Керр

В обычном casual образе Миранды все внимание привлекает обувь — ярко-розовые кеды от Reebok. Самый подходящий выбор для путешествий.



Reebok Skyscape Runaround Sneakers ($65)

4. Алекса Чанг

Алекса способна всегда выглядеть женственно и изящно, но в этом платье она все равно выглядит немного по-особенному. А еще оно выглядит по всем канонам этой весны: подходящая длина, завышенная талия, укороченные рукава и модный клетчатый принт.

  • 599
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое