Зарубежные фильмы ужасов про Россию Страница 1 из 3

Предлагаю вам ознакомиться с ТОП-5 зарубежными фильмами ужасов о России. Читаем далее.

Тайна перевала Дятлова





Наконец-то хоть кто-то отважился снять фильм по событиям, произошедшим на перевале Дятлова 54 года тому назад. Отечественные кинематографисты все это время как-то робко обходили стороной столь плодотворную почву для триллера. И вот, как обычно, нас опередили американцы.



Фильм затронет многих и даже те, кто не знает кто такой Дятлов и остальная группа — заинтересуются этой историей. Люди подумают. Люди оценят. Не смотря на то, что фильм оставляет после себя вопросы, он понравится. Все таки ведь интересно предположить, что все таки произошло, а это как вариант. Люди любят фантастику. Немного удивила наивность создателей фильма, заключающаяся в их уверенности, что английский язык знают везде и далекая русская глубинка не исключение.

Запретная зона



И снова американцы снимают фильм про нас, в данном случае украинцев. Тема конечно выбрана плодородная, тем более для жанра ужасов.



Собственно по сценарию не чего нового. Компания теряя своего проводника и оставшись в сломанной машине, пытаются выбраться из заброшенного города. Понятное дело, что на их пути встают своры голодных собак и не менее голодных зомби. Ну а куда Американцы без зомби? Собственно говоря последние наших туристов на еду и растащат.
Короче говоря, если рассматривать «Запретную Зону» как представителя хоррор-жанра, то фильм вышел весьма достойный. Не скажу, что я готов прыгать от восторга, как, например, от «Пилы», или поливать его грязью, скорее, нейтральные чувства от просмотра.

Армия Франкенштейна

  • 692
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое