Выживальщики 80 lvl Страница 1 из 3

Когда конец света все-таки наступит, на Земле останутся лишь немногие, способные приспосабливаться к изменившимся условиям существования. Если же это произойдет в ближайшие 10 лет, то лично для нас не составит большого труда определить как минимум пять граждан постапокалиптического мира. Все они широко известны своими передачами о выживании, где им уже не раз приходилось делать то, на что у большинства просто не хватило бы духа. Этот квинтет, случись что, стал бы отрядом мечты, так что у них точно есть, чему поучиться.
10 фот via trendymen

Беар Гриллс





Британский телеведущий, прославившийся благодаря программе «Выжить любой ценой», не раз попадал в экстремальные ситуации и был на грани жизни и смерти задолго до прихода на телевидение. Поэтому поедание малоприятной живности и питье мочи в целях наглядной демонстрации способов сохранить в себе силы — это цветочки по сравнению с 500-метровым падением на полураскрывшимся парашюте и 18-месячной реабилитацией.

Каждый раз, когда Беар попадает в рамках программы в очередную передрягу, у него, как правило, есть хоть какой-то инвентарь (нож, фляга, кремень или даже парашют), но использует он их по полной. Хотя программу и самого ведущего частенько поругивали критики за надуманность сюжетов, постоянные фанаты понимают, что выживание в узком смысле сводится к следованию некоторым простым правилам, смотреть на которые из серии в серию просто невозможно.



Эд Стаффорд

Если предыдущий мужчина обычно сопровождается целой съемочной бригадой, то этот герой все делает в одиночку. Так, совсем один он прошел за 2,5 года вдоль всего русла Амазонки, став единственным человеком, которому это удалось. Мимо такого таланта не мог пройти и канал Discovery, снявший целый цикл программ «Голое выживание» с Эдом в главной роли. Их особенностью стало длительное присутствие ведущего в разных труднодоступных уголках планеты один на один с природой и камерой. Такого количества селфи-видео ни одна программа до этого не видела!







Джоэл Ламберт

В телешоу «Уйти от погони» для Джоэла Ламберта выживание — не сама цель, а сопутствующая трудность, без которой он просто не сможет выполнить своей миссии. Оказываясь в глухом лесу, он не просто должен не помереть с голоду или от обезвоживания, но и постараться оторваться от преследующей его команды спецназа. Благо сам Джоэл тоже не парень с улицы, а бывший (если такие вообще бывают) морской котик, военный ветеран и опытный инструктор программы BUDS — той самой, что делает из простых солдат по-настоящему крутых вояк. Да-да, как в фильме «Солдат Джейн».

  • 519
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое