В Кривом Роге взорвалась шахта, площадь воронки - 16 гектаров (11 фото + видео) Страница 1 из 3

Воскресенье, 7 утра. Я начинаю протирать глаза, и тут как бахнет, моя 9-ти этажная коробочка начинает нехило расшатываться. Я начинаю истерически перебирать в голове варианты действий при землетрясении, но пока я собираюсь с мыслями, тряска заканчивается.
Захожу быстренько в интернетик и начинаю искать информацию по землетрясению, и ни чего не нахожу. Через пол часа дома раздаётся звонок и ситуация проясняется…

Дальше из новостей: «Сегодня утром на шахте «Орджоникидзе» расположенной в городе Кривой Рог на глубине 450 метров в результате плановых взрывных робот произошло обрушение грунта на площади 16 гектар. От взрыва на поверхности образовался провал глубиной от 10 до 80 метров. В результате взрыва в образовавшийся провал обрушилась часть здания шахты, дорога и парковка, на которой находилось четыре машины, в одной из машин был человек, труп которого спасатели смогли достать из провала только через четыре часа. На месте аварии работают 3 аварийно-спасательных отделения Криворожского военизированного горноспасательного отряда МЧС»

Вот такие пироги…











  • 396
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое