Раскрась серые будни: гаджеты для настроения Страница 1 из 2

В ближайшие полгода в большинстве российских городов ожидается время серости и унылости. В такие моменты особенно хочется сделать свою жизнь немного ярче. Предлагаем сделать это с помощью «цветных» гаджетов, которые не только полезны, но и просто приятны глазу.





Жизнь в розовом цвете
Компания Logitech уже не первый раз радует поклонников марки Apple – на этот раз удобными чехлами с клавиатурой для iPad и iPad mini. Помимо практичной составляющей разработчики позаботились и об эстетической стороне вопроса — в арсенале линейки несколько цветов, начиная от ярко-розового до ярко-желтого.



Спой, светик, не стыдись!
Разработчики из компании Gavio, видимо, решили, что любую птицу можно научить петь — даже неживую. Результатом их работы стали беспроводные колонки Wrenz Birdies в форме птичек. Несмотря на то, что для колонок пока избрали весьма аскетичные цвета, поклонники марки с нетерпением ждут пополнения линейки цветных «пташек», которые будут не только издавать мелодичные звуки, но и радовать своим ярким «оперением».



«Сменка» для смартфона
Покупая новый телефон, многие были бы рады видеть в комплекте несколько цветовых панелей. Настоящий цветовой рекорд поставил новый Highscreen Omega Prime Mini, с которым поставляется сразу пять разноцветных сменных задних панелей. Таким образом, смартфон можно «переодевать» под настроение, подгонять под цвет одежды или даже день недели.



Кстати, несмотря на свои компактные размеры (экран 4,3 дюйма) Mini оснащен 4-ядерным процессором и 1 Гб оперативной памяти. Характеристики ничуть не хуже «старших братьев» — моделей Omega Prime и Omega Prime XL. Правда, в их комплектах уже не пять, а три задние панели: лимонно-желтая, черная и белая. Зато есть другие преимущества – размеры экрана 4,7 и 5,3 дюймов соответственно.

  • 351
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое