Обзор коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2015 Страница 1 из 2

Эстетика корриды, женщины-торреодоры и цыганские мотивы, дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana представили женственную сексуальную коллекцию, вдохновленную испанскими традициями, возвращаясь к истокам ДНК бренда с горячими сицилийскими корнями.

Контраст идей как основная тема дефиле, дополняя друг друга как Доменико и Дольче, работающих в одном направление и Европа, которая способна быть такой разной с культурной и исторической точки зрения. История контраста, вдохновение за вдохновением, силуэт за силуэтом.

Испанское влияние на культуру Сицилии прослеживается в каждом образе, представленном на подиуме. В год, когда знаменитый бренд гордо приближается к своему 30-летнему юбилею, дизайнеры вдохновляются наиболее запоминающимися темами собственных коллекций, которые принесли им всемирную популярность и признание.




Образы с показа коллекции Dolce&Gabbana, весна-лето 2015

Испанское влияние на культурное наследие Сицилии в период 16-18 веков явно нашло отражение в принте «горошек» и красных гвоздиках, украсивших легкие шифоновые платья.



Мотивы страстного танца фламенко стали второй ведущей темой коллекции. Обилие черного шифона, кружева, прозрачные ткани и бандажные корсеты — все это дань традиционной эстетике бренда.



Обращение к религии характерно для каждой коллекции бренда. Сезон весна-лето 2015 не стал исключением. Религиозные мотивы прослеживаются в тематических принтах, воплощенных в сердцах и католических символах, обилии золотых элементов и тиары с богатым декором, украсившие головы моделей.



Работа с изящным кружевом для Доменико и Стефано получила новое дыхание. На этот раз дизайнеры обратились к возможностям современных технологий, для того, чтобы добиться максимальной визуализации вышивки.

  • 450
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также