MTV Movie Awards 2014: наряды и победители Страница 1 из 6

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась поистине грандиозное событие — MTV Movie Awards 2014. Зрители легендарного молодежного канала выбрала лучших по их мнению деятелей от мира кино и традиционно наградили их стаканами с золотым попкорном. Как и полагается, церемония MTV не обошлась без красной дорожки, где звезды продемонстрировали эффектные и стильные наряды, а завершилась премия фееричным шоу с шутками-прибаутками и зажигательными выступлениями.





Прежде чем мы перейдем к модному обзору с красной ковровой дорожки, я предлагаю вашему вниманию список победителей церемонии MTV Movie Awards 2014. Не забываем, что лауреатов премии выбирали зрители MTV, возраст которых едва ли пересекает границу совершеннолетия, поэтому результаты голосования получились предсказуемыми и ожидаемыми. Итак…

Лучший фильм — «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Лучшая актриса — Дженнифер Лоуренс — «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Лучший актер — Джош Хатчерсон — «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Прорыв года — Уилл Поултер — «Мы — Миллеры»
Лучший поцелуй — Эмма Робертс, Дженнифер Энистон и Уилл Поултер — «Мы — Миллеры»
Лучшая драка — Орландо Блум и Эванджелин Лилли против орков — «Хоббит: Пустошь Смауга»
Лучшая комедийная работа — Джона Хилл — «Волк с Уолл-стрит»
Лучшая трансформация — Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей»
Лучший испуг до ус***ки — Брэд Питт — «Война миров Z»
Лучший экранный дуэт — Вин Дизель и Пол Уокер — «Форсаж 6» (посмертно)
Лучшее исполнение роли без рубашки — Зак Эфрон — «Этот неловкий момент»
Лучший WTF-момент — Леонардо ДиКаприо — «Волк с Уолл-стрит» (момент, где герой обожрался наркоты)
Лучший герой — Генри Кавилл в роли Кларка Кента — «Человек из стали»
Лучший музыкальный момент — Backstreet Boys, Джей Барушель, Сет Роген и Крэйг Робинсон — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»
Лучшая роль камео — Рианна — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»
Лучший злодей — Мила Кунис — «Оз: великий и ужасный»
Награда «Признание поколения» — Марк Уолберг

Красная дорожка в этом году получилась на редкость удачной — звезды бросили все силы (свои, своих стилистов-визажистов-имиджмейкеров) на то, чтобы выглядеть на церемонии оригинально, стильно и модно. Посмотрим, что из этого получилось.

Свежий и по-настоящему летний образ представила на красной дорожке Джессика Альба. Актриса редко разочаровывает нас своими нарядами, но в этот раз ее ансамбль, состоящий из юбки Kenzo и укороченного топа Piece D’anarchive, был выше всяких похвал. Цветовая гамма наряда вдохновляет, подбор аксессуаров радует своей оригинальностью, а сама хозяйка образа — очаровывает своей красотой.





Рита Ора сделала ставку на элегантность и сексуальность, примерив черное платье в пол от Barbara Casasola. Глубокий вырез, безусловно, приковал внимание зрителей к соблазнительному декольте нашей героини и заставила сердца мужчин биться чаща, в то время как клатч с надписью «Подержи это» придал образу непосредственности и оригинальности.



  • 770
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое