Лучшие свадебные образы с Bridal Fashion Week Страница 1 из 3

В пятницу в Нью-Йорке стартовала Bridal Fashion Week. Событие это, как правило, очень зрелищное: белые платья из органзы и шифона, великолепные аксессуары и торжественная атмосфера. За три дня свадебные образы показали около двадцати брендов, среди которых — Oscar de la Renta с классическими платьями А-образного силуэта, Carolina Herrera, использовавшая на этот раз особенно тонкое и нежное кружево, Reem Acra с атласом молочного цвета, а также Marchesa, Amsale и, разумеется, Monique Lhuillier.

Помимо платьев, гости с удовольствием наблюдали за прическами и макияжем моделей. Стилисты и визажисты снова выступили за классику и естественность, поэтому волосы моделей были уложены в легкие и женственные прически, а в макияже преобладали нейтральные спокойные оттенки.



В образах моделей на шоу Oscar de la Renta преобладала женственность. Макияж моделей был выполнен в спокойных тонах: визажисты сделали акцент на бровях и слегка подчеркнули губы и глаза.

Самые обычные прически были обыграны с помощью изящных аксессуаров и украшений для волос. Как и на прошедших показах моды, в прическах на Bridal Fashion Week были представлены укладки с прямым рядком и низкий хвостик.





В прическах моделей на шоу Marchesa также преобладала легкая небрежность и одновременно нежность. В волосы моделей были вплетены цветы и перья. В макияже обошлось без ярких акцентов: только сияющий цвет лица и нежный цвет губ.





При всей кажущейся небрежности этой прически, ее исполнение, наверняка, требует мастерства и времени:

  • 519
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое