Ум и красота

На обложке майского номера парижского Vogue появилась неординарная модель и актриса Лили Коул. Однако, мой интерес привлекли не ее снимки. Обложки престижного глянца и модные подиумы мира Коул с легкостью оставила в прошлом. Теперь она позиционирует себя как актриса, блогер и даже бизнесвумен. Совсем недавно модель даже обзавелась недвижимостью в Лондоне — она приобрела убыточный книжный магазин в Сохо в надежде подарить ему вторую жизнь.

«Я увидела вывеску и решила, а почему бы нет! Теперь это одно из моих любимых мест в городе. Бывает так, что я здесь оттягиваюсь с друзьями. Это классное место, поэтому я захотела продлить ему жизнь».






Еще одним креативным решением Коул стал запуск онлайн платформы обмена разными услугами абсолютно бесплатно. Impossible.com — инновационный онлайн-проект, где можно найти необходимую помощь в обмен на «Спасибо».





«Безусловно, то, что меня узнают люди, помогает продвижению моих проектов. Но я очень хочу, чтобы в скором времени люди просто заговорили о сайте без привязки к моему имени. Это будет моей собственной победой!»




Карьера успешной модели, по словам самой Коул, уже позади. Сейчас ее день занят работой за компьютером. Однако, она все еще числится официальным лицом бренда G-Star и даже иногда принимает участие в разного рода съемках.





«Бывает, что я соглашаюсь на какую-нибудь съемку и потом думаю, а ведь классно немного отдохнуть от компьютера. Но теперь это уже совсем не то, что было раньше.»
«У меня остались такие же теплые отношения с теми людьми, с которыми я когда-то работала. Если мне предлагают поговорить с журналистами для Vogue или позировать для фотографов, я не отказываюсь. Я уважаю их труд. И даже временно вновь очутиться в „этом“ мире тоже бывает забавно».


  • 720
  • 29/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое