Собираемся на Coachella: модные образы it-girls

Несмотря на совсем неприветливую погоду за окном фестивальный сезон уже открыт.

Фестиваль Coachella то редкое место, где можно увидеть Алексу Чанг пританцовывающую за диджейским пультом, Кейт Босуорт на чьих-нибудь мускулистых плечах, а Диану Крюгер расслабляющуюся у бассейна. Да, калифорнийские фестивали славятся своими жаркими вечеринками!

Но я хочу поговорить не об этом, а о том, как предпочитают одеваться звездные it-girls.

Хипстерское настроение царит на Coachella из года в год. Крупные цветы и психоделические принты, куртки-косухи и авиаторы в эстетике культовых Ray Ban.







Дрю Хемингуэй, Николь Ричи, Мишель Трахтенберг

И конечно шляпа — ведь солнечная активность, порой, просто зашкаливает!





Лорен Конрад, Келли Осборн, Эмма Уотсон

Можно сказать, что здесь на побережье встречаются сразу несколько культур, не мешая друг другу самоутверждаться на одной территории — Woodstock и Shoreditch. Как и на любом фестивале, мини-шорты из денима — абсолютный must-wear!





Рейчел Билсон, Ханне Габи Одиель, Ванесса Хадженс, Coachella 2013

В прошлом году в стильных декорированных шортах от Cristopher Kane щеголяла топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли. Это был один из самых ярких образов наряду со стильными микро-шортами и топом в эстетике американской культуры от Кейт Босуорт, дополнившей стильный лук крутыми авиаторами.





Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Босуорт, Coachella 2013

Трендовые очки и укороченный топ стали основой образа Рианны.

Рианна

Учитывая зажигательные вечеринки до утра, обувь на низком ходу единственно правильный выбор. Грубые ботинки в ковбойском стиле, удобные кеды или сандалии, а в этом году можно предложить и актуальные модели на флэтформе — модно и практично.





  • 311
  • 02/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое