Свежий "Стеклянный болт" Страница 1 из 3

Пишет Илья Варламов:
Итак, я рад представить вам очередную подборку претендентов на самую престижную антипремию для российских чиновников «Стеклянный болт 2012» (бурные и продолжительные аплодисменты)!!! Напомню, что с этого года мы принимаем глупости со всей России. Нам интересны самые идиотские и дурцкие достижения чиновников. У вас сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и теперь все падают? Сделали информационные щиты, которые через 2 месяца все сломались? Дураки строят у вас дорогу? Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды? Нас интересует все глупости, которые вас окружают — реклама, дороги, парковки, забота об инвалидах, работа чиновников в интернете и многое другое.
А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт
14 фото

01. Со всей России нам присылают фотографии весенних дорог. Судя по этой фотографии от Игоря, в Самаре недавно прошел метеоритный дождь.





02. Впрочем, в некоторых городах власти следят за состоянием дорог. Вот так это делают Волжском. Сразу видно, люди очень дорожат своей работой и делат все, чтобы она у них никогда не кончалась. Ведь стоит один раз уложить правильно асфальт, и 5 лет будет нечего делать! А людей куда? А воровать где? Нет, это не наш метод. Дороги должны ремонтироваться постоянно!

03. В городе г.Тарко-Сале Ямало-Ненецкий авт.округа пешеходам предлагают потренироваться в преодолении препятствий. Спасибо за фото Беркутову Ильнуру



04. В московском районе Царицыно чиновники работают не покладая рук. Дел много, за всем не уследишь. Но даже весна не может помешать выполнению плана. Так, на прошлой неделе решили в Царицыно провести товарищеский матч по хоккею. Все бы хорошо, но природа с планами депутата Семина не согласна. Лед давно растаял, да и проводить матч никто не собирался.



05. Тревожные новости приходят из Сант-Петербурга. Александр пишет: «г. Санкт-Петербург, Заневский пр. Провели работы по прокладке кабеля, разворотили участок с тротуарной плиткой, однако в исходное состояние плитку вернули очень странным образом. Я даже примерно не могу предположить, почему сделали именно так. Плитка до этого лежала, ее демонтировали, однако обратно положили совсем другую. Это, безусловно, мелочь, но крайне хорошо показывает безнаказанность подрядчиков и безразличие тех, кто работу принимал.»



06. Забавная новость от Первого канала. Жителям поселка в Волгоградской области пришлось установить частный светофор на оживленной трассе

07. В Воронеже за 535 млн. рублей реконструировали набережную. А точнее построили новый памятник распиздяйству и криволапости. Подробнее можно ознакомиться здесь и здесь. Например вот так выглядит место для прогулок местных жителей. Очень романтично.

  • 433
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое