484
 0,2
2015-07-04
 Комментарии

Самые ожидаемые фильмы в 2014

ТОП-20 Рейтинг составлен на основе пользовательских голосов

1. Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

Режиссер: Брайан Сингер

Премьера: 22 мая 2014

Персонажи из оригинальной трилогии «Люди Икс» объединят свои силы с молодыми персонажами из «Люди Икс: Первый класс» в эпической битве, которая должна изменить прошлое, чтобы спасти будущее…





2. Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again

Режиссер: Питер Джексон

Премьера: 18 декабря 2014

Торин и компания достигли логова Смауга, но смогут ли Бильбо и гномы вернуть Эребор и сокровища? Если да, то смогут ли они удержать их?



3. Ной / Noah

Режиссер: Даррен Аронофски

Премьера: 27 марта 2014

Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения.



4. 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Режиссер: Ноам Мурро

Премьера: 5 марта 2014

Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.



5. Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier

Режиссер: Энтони Руссо

Премьера: 26 марта 2014

После событий в «Мстителях», Стив Роджерс пытается ужиться в современном мире, спокойно проживая в Вашингтоне. Но когда организацию Щ. И. Т. атакуют, Стив попадает в паутину интриг, которая ставит под угрозу весь мир. После того, как дело распутывается, Капитан Америка и Черная вдова объединяются с новым союзником, Ястребом. Несмотря на это, герои встречают неожиданного врага — Зимнего солдата.



6. Интерстеллар / Interstellar

Режиссер: Кристофер Нолан

Премьера: 5 ноября 2014

Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.



7. Город грехов 2 / Sin City: A Dame to Kill For

Режиссер: Роберт Родригес

Премьера: 21 августа 2014

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.



8. Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2

Режиссер: Марк Уэбб

Премьера: 17 апреля 2014

Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.



9. Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction

Режиссер: Майкл Бэй

Премьера: 25 июня 2014

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.



10. Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2

Режиссер: Дин ДеБлуа

Премьера: 12 июня 2014

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.



11. Превосходство/ Transcendence

Режиссер: Уолли Пфистер

Премьера: 17 апреля 2014

Ученый и компьютерный гений Уилл загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает: что-то идет не так. Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а как машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уилл создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере. Теперь он владеет миром



12. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay — Part 1

Режиссер: Френсис Лоуренс

Премьера: 19 ноября 2014

Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь её любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр…



Источник: www.yaplakal.com/