Отпуск на Острове. Страница 1 из 6

Будет 18 фоток, прошу не ломать
via ruboard

1- Наш отпуск стартовал на самолёте из Внуково.
Был прямой авиарейс. Три часа лёту и мы на Острове. 2- После приземления, большой автобус домчал нас из аэропорта до места за 15 минут. Мы даже и не заметили, как очутились перед входом в отель. Ехать тут близко, остров небольшой. С конца в конец – час-полтора езды.


3- Заселение после 12-ти. А приехали мы раньше, часа на два. И хотя нас предупредили ещё в автобусе, что заселение после 12-ти часов дня, и что придётся немного подождать, пока освободятся номера – народ выселяется. Мы, усевшись на диваны в холле отеля, ждали с нетерпением. На фото из холла видны зонтики из пальмовых листьев на пляже.


Через 30 минут ждать надоело. Оставив чемоданы в холле, перед стойкой администратора, мы, предварительно переодевшись в уборной холла, убежали на море, которое плескалось буквально в паре десятков метров от нас. Вернувшись, мы, мокрые и весёлые, встретили ту самую администраторшу, которая ни сколько не удивилась нашему «побегу». Время как раз подошло, и она выдала нам ключи от нашего номера. 4- Зная заранее, мы ещё спросили у неё на счёт WiFi-интернета, и сразу же получили чек с логином и паролем от WiFi-сети отеля. На чеке, чёрным по белому была написана цена 5 Евро. После вопросительного взгляда, администраторша, пояснила, что услуга платная только для посторонних, а для постояльцев отеля доступ в интернет был и останется бесплатным. На фото тот самый чек. Во избежание упрёков в рекламе, названия в нём закрашены.
  • 397
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также