Отношение к покупателю Страница 1 из 2

Добрый день, дорогие ЯПовцы.

Сегодня я снова поведу беседы об оружии, хотя оружие в этой теме будет касаться вскользь. А хочу я поднять вот какую тему. Так повелось, что у нас (можете назвать это постсоветским пространством, если угодно) покупатель уже доволен, что урвал вещь, и ему не важно на упаковку. К сожалению, современные производители России никогда не будут заморачиваться с качеством ствола, а уж об упаковке и прочем вообще говорить не хочется.

Складывается такое ощущение что производитель как бы намекает покупателю, что мол будь доволен что тебе позволили купить у меня, такого охрененного производителя, ствол, а поэтому бери товар и вприпрыжку беги домой. Да, в большинстве случаев так и есть, смотрят ствол, а потом уже смотрят на упаковку. И если с иномарками тут проблем нет, то с русским оружием все гораздо грустнее.

С Вашего разрешения, я просто продемонстрирую, во что «заворачивают» свои стволы иностранцы и как дело обстоит у нас. Будет 8 фот из них 6 нормальных и 2 вселяющих депрессию и безысходность( будьте осторожны!) постараюсь пошустрее.

Итак, фото 1: ружье Beretta 686 White Onyx в родном боксе. Бокс замыкается.
К стволу идет подробный мануал + несколько полезных вещей.





Фото №2 Ружье UTS15-7 в России не видел( может плохо смотрел??). родной мягкий чехол.



Фото№3 Browning B 525 Hunter Light. Опять же родной замыкающийся бокс, подробная инструкция. Все заслуживает уважения.



Фото№4 FABARM XLR5 Camo ( фото своровано с сайта яплакалъ у пользователя Hetzer )



Фото №5 оно же и оттуда только вид изнутри. Опять же удобные отделения и инструкция.

  • 288
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое