ООН может признать мясоедение преступлением.

ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира

На конференции ООН по изменению климата будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления. Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.

Поэтому многие ученые и политики выступают за принятие соглашения на мировом уровне как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.

Доктор Раджендра Пачаури — лауреат Нобелевской премии, глава Межправительственной группы по изменению климата и генеральный директор Института ресурсов и энергии, проведя научные исследования, признал вегетарианскую диету более безопасной для Всей планеты.

Так например, степень загрязнения воды и объемы выбросов углекислого газа в атмосферу при производстве изделий из мяса примерно в 20 раз выше, чем при производстве продуктов питания из кукурузы. И это не учитывая то, что растения поглощают «парниковый» углекислый газ, выделяя кислород, что делает их самым оптимальным выбором в сельском хозяйстве.

Чтобы ООН признало мясоедение преступлением против всего мира, требуется набрать 100 000 голосов. Пока что голосов недостаточно, потому что слишком мало людей было проинформировано об этой акции и ООН дало мало времени для информирования граждан. Большинство людей всё ещё остаётся в неведении относительно плюсов вегетарианства.

Помимо экологической катастрофы, мясоедение приводит к ещё более серьёзным проблемам для всего человечества, — тотальной деградации во всех сферах жизни, массовому озверению.

Многие величайшие люди осознали, что переход человечества на мясоедение произошёл во времена ледникового периода, когда овощи и фрукты были недоступны. Именно тогда люди стали есть трупы животных и людей.

“Было время, когда люди ели друг друга; пришло время, когда они перестали это делать, но продолжают ещё есть животных. Теперь пришло время, когда люди все больше и больше бросают и эту ужасную привычку”. (Лев Толстой)

Даже Чарльз Дарвин считал, что человек от природы — вегетарианское существо. Доктор Спенсер Томпсон утверждал: «Никакой образованный физиолог не станет спорить с тем, что человеку следует жить на вегетарианской диете». Знаменитый шведский ученый Карл Линней подтверждал: «Сравнительный анализ внешнего и внутреннего строения тела человека и животных доказывает, что естественной пищей для людей являются фрукты и сочные овощи».

“Лишь благодаря смягчению и приукрашиванию трупов в процессе кулинарной обработки, они становятся пригодными к пережёвыванию и усвоению, теряя вид кровавого месива, способного вызвать лишь тошноту и отвращение…". (Перси Биш Шелли)

В Ведах (древнейших писаниях мира, которым свыше 4 тыс. лет) сказано, что в древние времена существовало только три болезни, но с тех пор, как люди стали есть мясо, возникло 78 новых болезней. Теперь же этот список неисчислим.

Заметьте, что животные, которым мясо предназначено в пищу, едят его в натуральном, сыром виде в отличии от человека, который зачастую не может переносить даже вида сырого мяса. Но у хищников есть причина, по которой они нападают на животных и едят их трупы. Хищники-падальщики выполняют роль санитаров, поедая слабых и больных животных. При чём организм хищников перерабатывает мясо с паразитами и быстро его выводит из короткого кишечника. А есть ли серьёзная причина у человека, не имеющего, ни клыков, ни когтей, ни короткого кишечника, чтобы бегать и охотиться за мясом для его поедания? Разве роль человека в постоянном очищении паразитов, скапливающихся в мясе больных и слабых животных? Видимо нет. Человек кушает мясо только по привычке наших одичавших предков. При чём благодаря сахару, соли и другим приправам человек возвёл мясо в ранг удовольствий. Но на самом деле — это не более, чем самообман. В реальности от мяса человек не получает ни удовольствия, ни сил, ни энергии. А только лишь болезни, страдания, агрессивный характер, склонность к насилию, жестокости, убийствам.

Известный швейцарский врач-диетолог Бихнер-Боннер предупреждал: «Ни наука, ни опыт человечества не говорит о том, что мясо — укрепляющая пища. Кажущееся возрастание силы и, якобы крепость мышц при употреблении мяса, базируется, как при употреблении алкоголя, на роковом обмане наших вкусовых нервов и органов чувств. Раздражение, токсическое воздействие, возбуждение принимается за прилив сил».

«Мы молим Бога озарить наш путь: „Даруй нам свет, о всеблагой Господь!“ Кошмар войны нам не дает уснуть, Но на зубах у нас животных мертвых плоть». (Джордж Бернард Шоу)

Из-за желаний “цивилизованного” общества наесться мяса, мясники становятся настоящими дикарями. Большое убийство всегда начинается с малого. Лев Толстой истинно заметил: «Пока существуют бойни, будут и войны».

Для тех, кто продолжает считать своим кумиром короткоживущих хищников, врач-терапевт из США, Майкл Клейпер в своих беседах о здоровье, предлагает следующее: “Если вы полагаете, что предназначены природой для того, чтобы есть мясо, попытайтесь побежать в поле, прыгнуть на спину корове и укусить ее. Ни наши зубы, ни наши ногти не смогут даже порвать её шкуру”.

Пруф www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot/

Заебали эти ебанутые на всю голову людишки! Мало того, что в описании сплошной бред написан, они по всему миру хотят продвигать свои сраные выебоны! Что-то говорить и доказывать им, равно как и православнутым, бесполезно. Но спокойно в своем углу они сидеть не хотят. Теперь они уже полезли дальше. Причем судя по голосам, почти половину они уже собрали. Так что скоро фрукторианцами станем. если так дальше пойдет!





Источник: www.yaplakal.com/
  • 337
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое