OMG, какие зайки! Страница 1 из 2

Красота — страшная сила! Хотя, в нашем случае уместнее было бы сказать, что искусство — это страшная сила, поскольку называть красивыми кукол, которых шьет художница Аманда Луиза Спейд (Amanda Louise Spayd), язык не повернется. Наверное, именно так выглядели куклы жрецов вуду, чтобы не жалко было протыкать их иголками и поджаривать на огне…

Впрочем, Аманда Луиза шьет своих потрясающе отвратительных зайчишек вовсе не для того, чтобы сводить со свету неприятелей, а так сказать, для души. Ах да, только ни в коем случае не показывайте их детям. Вы же помните, они пугаются…

7 фото

Via: Аманда Луиза Спейд





В целом, зайчики, больше похожие на зомби, не такие уж и страшные, если бы не их до ужаса реалистичные зубы, напоминающие человеческие.



У многих возникает вполне резонный вопрос, не заключила ли автор договор с какой-либо стоматологией или, не дай боже, моргом, откуда ей под покровом темноты доставляют искомый «материал», отобранный у тех, кому он больше не пригодится в этой жизни.



Спешу вас успокоить: зубы только выглядят настоящими, на самом же деле автор мастерски имитирует эту реалистичность при помощи краски, пластмассы и инструментов для ее обработки.



Хотя, знаете… Если повнимательнее присмотреться к кукольным монстрикам Аманды Луизы, отбросив предвзятую брезгливость, то можно заметить, что они не столько страшные, сколько грустные и одинокие.

  • 414
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое