Новый год в Доминикане: Страница 1 из 22

Будет 106 красочных фото и много увлекательных комментариев к ним. Потерпите, оно того стоит)
Пруф

Часть I. Знакомство со страной.

От автора: этот пост должен был появиться 31 декабря. Но я решил опубликовать его попозже, как раз с новогоднего похмелья будет хорошо что-нибудь прочитать.

Вчера, наконец, взял машину. Это оказалось целым испытанием. После того, как меня кинула компания Thrifty, я забронировал машину в Alamo. Они подтвердили что машина у них есть, взяли бабло и сказали приезжать в аэропорт забирать ее. Приезжаю в аэропорт, на меня смотрит менеджер и говорит: «А-а-а-а-а! Мистер, у нас уже 3 дня нет машин! Почему центральный офис всех посылает ко мне! Извините, но до 3-го января ни одной машины нет!» Я уже думал, что придется 2 дня тупить на пляже.

Но тут мне опять опять повезло. Хорошо, у меня есть читатели в Доминикане, они помогли найти машину без всяких прокатных контор. Уже через час ярко-желный Тойота ФЖ-крузер стоял около моего отеля. Всего за 100 долларов сутки.

Поехал изучать страну.





01. Первая остановка — Ла-Романа, милый городок на юге.



02. В Доминикане живут ужасно милые люди. Все такие радушные, любят фотографироваться, помогут советом, не назойливые. Не помню страны, где бы было так комфотно путешествовать. Даже в туристических местах никто не пристает, никто не клянчит денег и не пытается обмануть.



03. В Ла-Романе есть одноименная речка, берега которой застроены яркими домиками рыбаков.



04. Еще там есть коты.

  • 536
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое