Новая кухня упала у тёщи...

4 фото + текст
Было дело так: миллион лет уговаривали тёщу поехать заграницу… Наконец-то, она ехала с родной сестрой лазить-смотреть по Великой Китайской Стене… Там она купила сим-карту, чтоб звонить домой каждый день, да напоминать, чтобы поливали её огро-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-мный зимний сад ровно на пол-зала… А тут летом у нас военные на полигоне стали взрывать (утилизировать) старые патроны. И решили эти военные взрывать по бо-о-о-о-о-о-о-о-о-льшим частям((( Наш дома от неё остановок 5 трамвайных, но каждый день, когда взрывали у нас на 12 этаже шатались декоративные подвески на книжных полочках!!!!!! А её дом — «лицом» смотрит на частных сектор, а дальше, очень дальше полигон этих военных. В общем, когда они последний раз решили взорвать свои остатки — её 9 этаж так сильно потрясло, что упала кухня…





В местных новостях горячо обсуждали военных. В конце концов те «отмазались» и сказали, что не взрывали патроны, а проводили учения!!! И скандал изжил себя сам…



То есть упала посреди дня (не ночью разбудила дом)… Итак, Ирония Судьбы — она звонит «Как дела?», ну что ответить человеку в отпуске — всё «окей»… В общем, пока она развлекалась — ездили каждый день, мели пол, перетаскали мебель в комнату. Урон да деле не катастрофический: вмятина на холодильнике (он закрывается), вмятина на микроволновке (работает), новая дорогая панель-камфорка цела!!, разбита вся посуда (новая и СССР), жалко только декоративную доску из кух-набора сверху над кух-мебелью (она в пыль), и сломана бабушкина табуретка (которую бабушка обшивала долго)…



Источник: www.yaplakal.com/
  • 391
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое