Нельзя просто так взять и перестать врать. Страница 1 из 4

Привет, друзья! Поводом для этого поста стало чудесное стечение обстоятельств и даже, наверное, магия. Большинство из нас живет, понятное дело, не в пентхаусах, а в обычных многоэтажках. Загаженные подъезды (простите, петербуржцы, парадной это не назвать), обоссаные лифты — все это стало привычным делом для жителей многоэтажек.

Так вот, однажды мне на глаза попался проект РосЖКХ. Всем рекомендую, но статья будет не о нем. Так вот. Решил я покончить с беспределом и коррупцией и накатал через этот сервис обращение в жилищную инспекцию. Конкретно меня не устраивало плачевное состояние почтовых ящиков, а также в прямом смысле заплеванный, обоссаный, исписанный и попросту отвратительный лифт. И не сказать, что сами жильцы такие уж свиньи. Ящики многие ремонтируют своими силами, лифт мои родители три раза мыли и меняли там линолеум. Это все, что сделали коммунальщики за 26 лет! Но так как жильцы и мои родители не коммунальщики, то напрашивается вывод, что деньги мы платим за большое, жирное нихуа в наших домах.

16 фото via from-mordor





2. Прошло больше месяца и мне пришло письмо из жилищной инспекции, руководит которой в Саратовской области некая госпожа Ю.В. Абрамова.
Не будем обращать внимания, что на почте письмо оказалось спустя шесть дней после того, как было было написано. От жилинспекции до почтового отделения 30 минут пешком. Письмо туда шло, якобы, шесть дней.



3.



4. Оказывается, у меня плохо с глазами. На самом деле в инспекции ничего плохого не увидели:



5. Прошу прощения за вертикальные фото, но иначе лифт не сфотографируешь.
Собственно, фоточки:

Это вход в лифт на 8-м этаже, где я живу. Какие тут могут быть нарушения?

  • 411
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое