Как я пришел к здоровому образу жизни. Страница 1 из 4

Всем доброго времени суток!

Начну с небольшого вступления: сейчас мне 24 года. Я вполне успешный молодой человек, у меня хорошая работа, и вообще, сейчас у меня все хорошо! Чему очень рад!

И вот сама история: около 3-х лет назад мой вес составлял… барабанная дробь… около 140кг. Я очень любил вкусно покушать, любил застолья и фаст фуд. Так же я совершенно не ограничивал себя в алкоголе, регулярно раз в неделю у меня были посиделки, пьянки, застолья, с большим количеством алкоголя, а так же и раз в день я не мог отказаться от лишней рюмочки или пару баночек или бутылочек пива. В довесок ко всему этому я курил, курил много 1-1,5 пачки в день, ну а что? Почему бы не покурить в хорошей компании за бутылочкой другой водочки? Тогда для меня это было в порядке вещей.

Вот что еще скажу, проблема избыточного веса меня преследовала с 7-8 лет. Точно уже и не вспомню, сами понимаете что в школе часто из-за этого были проблемы, насмешки, подколы и т.д. Где-то в 14 лет я первый раз попробовал крепкий алкоголь (по-моему, это был ужасного качества самогон, точно не помню) в том же возрасте начал курить, не просто баловаться, а уже курить по настоящему, по взрослому, и с тех пор пошли пьянки и гулянки…

И в один прекрасный момент моей жизни, я понял, что так больше продолжаться не может, надо что то кардинально менять в своей жизни. И я решил, для начала нужно было сбросить вес, хотя бы до вполне человеческого. С этого все и началось. 11 января 2010г, как раз после окончания алко-праздников, я этим и занялся, к тому времени я выглядел приблизительно так:





Фото 2



Фото 3



Я сел на жесткую диету, исключил из своего рациона любые продукты которые хоть как то могли повлиять на увеличение моего веса, по сему в моем рационе остались только овощи, фрукты, немного риса и минеральная вода и больше ничего! То есть вообще больше ничего. Первое время хотелось лезть в петлю, я стал раздражительным, нервным, у меня нарушился сон, начались головокружения, а еще в добавок по старой привычки когда тебя хотят чем не будь подкормить или потролить вкусняшками, тут начинаешь срываться…… время шло…. Постепенно мой организм перестроился на новое питание, через 1-1,5 месяца у меня нормализовался сон, прошли головокружения, я стал более ли менее адекватным, после чего я подумал, а не бросить ли мне под шумок всего этого дела курить?.. так и сделал, я резко бросил курить, полностью отказавшись от никотина, через 2 месяца, я почувствовал и увидел первые серьезные результаты, мой вес уменьшился как минимум на 10кг. И это было сильно заметно, после 2-х месяцев я практически полностью перестоялся на новое питание, уже прошли “ломки” по еде и от вида вкусной и мало полезной еды у меня уже не возникали чувства эйфории. Никотиновая ломка продолжалась около 2-х недель, но я выдержал, курить хотеть перестало. После чего все пошло по накатанной. Время шло…. лето…… осень…. зима…. Я очень много путешествую по разным странам, Европа, Юго-Восточная Азия и многое другое, ну и как же без любимейших курортов россиян, Турции и Египта, но я не разу не удосужился поддаться соблазну, доверху набить пузо местной кулинарией, даже когда была всеми любимая система в отелях “жри и пей, пока не лопнешь”(All inclusive). есть не хотелось, в связи с чем вес я начал терять, к концу года я сбросил около 45-50кг. Мой вес упал до 90 кг. Я ослаб, и по своим меркам походил на дрища….
Время шло, к концу 2010г. Я выглядел примерно так:



Фото 5. Октябрь 2010

  • 452
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также