Эксклюзивный мотоцикл "Урал" Страница 1 из 2

Доброго утра всем! В последние лет 10-15 как-то не пападался на глаза мотоцикл Урал. Ни в СМИ, ни на дорогах. А оказывается, вон оно что, Михалыч! Производство существует и более-менее что-то производят.
Итак пару новостей:
Недавно на «Уралы» с коляской пересела аргентинская полиция.
Американская компания Pendleton Woolen Mills, специализирующаяся на изготовлении одежды для походов и туризма, совместно с Ирбитским мотоциклетным заводом «Урал» выпустила эксклюзивные мотоциклы Gaucho Rambler Limited Edition. Всего их только 50 штук исключительно для американского рынка.

Будет 6 фот и немного букв.





«Гаучо» позиционирует себя как туристический вид транспорта. Чтобы подтвердить этот маркетинговый ход, в комплект к мотоциклу американская компания добавила необходимые для похода вещи: шерстяной плед, кофейник с чашками, набор тарелок и сковородок. Стоимость необычного байка составила без малого 14 500 долларов.

Добавлено в [mergetime]1383801104[/mergetime]
Особенно популярны «ирбитские трехколесники» у заокеанских любителей животных: в коляске удобно перевозить собак. Прикольно, А то все в багажниках возили или в клетках :)



До «Гаучо» завод уже выпускал ограниченную партию «Уралов» под названием «Ямал». Эти мотоциклы были оснащены веслом. Зачем? Читайте на самом весле.



Само весло:



Все железо российского производства: «Урал», в отличие от многих конкурентов, имеет металлический корпус — никакого пластика. Кроме того, на мотоцикле отечественная оптика и спидометр.
К слову, в США дилеры «Урала» есть в 33 штатах.
Модификация Урал- Gear-UP:

  • 517
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое