C-25 "Беркут" part1 будет 60 фото+текст Страница 1 из 13

Если во время покатушек по дальнему подмосковью подглядывать в викимапию — можно найти много интересных мест прямо у себя под носом. А если скачать места этой самой викимапии в кэш программы SAS Planet, наложить их поверх слоя спутниковых снимков яндекса в перемешку с картами дорог того же яндекса, подключить ко всему этому делу GPS антенку, а нетбук, на котором настроена вся эта трахомудия зафиксировать на торпеде напротив штурманского места — получается довольно таки занятная штуковина, не позволяющая скучать глядя на однообразие дороги и долго ездить без остановок.

— Гы, километров через 7 будут позиции С-25…
— Откуда ты знаеш? Ты ж ваще спиш, и слой с вики-местами не подгружен.
— А мне и не надо вики-места. Когда С-25 строили — на ёлках решили сэкономить, теперь глядя на спутниковые снимки возникает ощущение что какой-то мультяшный кот разбросал рыбьи скелеты по подмосковью, злобно хихикая, скаля зубы и облизываясь на фотку Лужкова.
— Ну давай заедем на «посмотреть», вдруг там чо интересное…
— Давай…





wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.44152...193871&z=14&m=b… Честно говоря на самих позициях интересного мало. Всё поросло бурьяном, поржавело, распилилось черметчиками, растащилось местным населением. Разруха тотальная. Местами попадаются унылые бетонные строения…



2.



3.



4.

  • 721
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое