Будущие британцы, подданные королевы Страница 1 из 3

Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается перебраться более полумиллиона румын и десятки тысяч болгар. Представители этих национальностей уже стали на Туманном Альбионе лидерами в криминальных хрониках – они самовольно захватывают дома, грабят, разводят чудовищную антисанитарию, ведут себя шумно и агрессивно.

Многие из румын мечтают перебраться в Великобританию, чтобы жить на пособия. Так например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет в Великобританию. Колер Гэбриел-Адриан заявил, что 50% от 1100 человек в бедных деревнях Берини и Улиук смогут отправиться в Британию в поисках более высоких пособий и светлого будущего. Многие из жителей уже уехали во Францию, Италию и Испанию, но мэр говорит, что, когда ограничения на передвижения рабочей силы по Еврозоне смягчатся, Великобритания станет наиболее выгодным вариантом.
11 фото под катом





1. Среди будущих иммигрантов из румынских поселков Берини и Улиук будет 170 цыган, которые живут в условиях невероятной бедности на окраине этих деревень, без воды в домах, по 20 человек в трех комнатах.



2. Один из них – Ремус Неда, 37-летний отец семерых детей, – очень надеется переехать в Великобританию. Тем более, что он может получать пособие по состоянию здоровья и, возможно, даже жилье. «В январе все, что останется от нас здесь, это наша коза», – говорит он.



3. Мэр региона, куда входят эти два поселка, сообщил: «Думаю, в следующем году половина цыганского населения Берини и Улиук сможет отправиться в Великобританию. Особенно поедут молодые, потому что здесь их ничто не держит. Они будут работать в сельском хозяйстве и на стройках, но в Британии будут получать гораздо больше».



4. «Мой совет британцам – не давайте им все. Нужно быть осторожным, потому что, если все вдруг хлынут в Великобританию, что вы будете делать? Вы сможете это себе позволить? Здесь у людей нет больших зарплат, поэтому их, конечно же, интересуют зарплаты и пособия в Англии». Мэр также отметил, что это «не так уж плохо, что они [цыгане] хотя жить в других местах Европы».

  • 427
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое