Весенний день в русской деревне Страница 1 из 8

Пишет Лора Уильямс:
“Здравствуйте! Меня зовут Лора (Laura). Я живу в России более 20 лет, большинство из них в маленькой деревне (население 10 человек) в Брянском лесу. Мой муж русский фотограф дикой природы и довольно известный блогер – shpilenok. Правда, сейчас он на Севере в фотоэкспедиции. Я тоже занимаюсь охраной природы. Я еще и писатель, что позволяет мне работать дома и находиться рядом с нашими двумя мальчиками (им 9 и 12 лет). Пишу статьи, книги, недавно завела блог – llorax на русском и английском языках. Добро пожаловать в мой мир: деревня Чухраи, Брянская область. Это – очерк об одном весеннем дне, 13 марта.”
39 фото

1. В будние дни «на работу» ходят только дети – в третий и шестой класс. Сельская школа находится в 15 км от нас по лесной дороге, поэтому нужно выезжать в 8:30 утра. Соответственно, я встаю в 7:30. Наша собака Ника встречает меня с утра на экране телефона.





2. Я кормлю толпу голодных домашних животных (еще будут «уличные»): котик Гоша, кошка Рыська, собака Ника.



3. В 7:45-8:00 подъем детей. Приходится заходить к ним по несколько раз, чтобы разбудить их. Еще топлю печку.



4. Я кормлю детей завтраком, обычно это яичница, сырники или оладышки. Если муж дома, то иногда я кормлю его тоже, но вообще уже «натренировала» его готовить завтрак самому.



5. Отправляю детей в школу: первый пошел (второй уже пошел). Обычно муж возит детей, но так как его сейчас нет, отвожу я. Черный кот, кстати, соседский. Но мы уже привыкли, что он каждое утро переходит нам дорогу.

  • 427
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также